Лето

Давай вместе с тобой проведем это лето.
Весну мы убили, как-то нелепо.
Забьем на дела, на близких, знакомых
За руки взявшись сбежим мы из дома
Шорты наденем, очки и боксерки
Рассветы встречать с тобой вдвоем только.
Ты и я, как две половинки.
Влюбилась всерьез, растопил мою льдинку.
Королевой снежной я раньше слыла
Сама не понимая, что лишь тебя ждала.
Явился, как лавина - накрыло с головой.
Я рада этой встрече, теперь живу тобой
На запреты и разум закроем глаза
Только наше лето (здесь лишь ты и я)
А за этим летом осень придет.
Она не будет пахнуть несбывшимся
Мы горы вместе свернем...
давай только спишемся


Рецензии