Что значу я без Бога?

Что я могу в сем мире значить
Без Бога, без любви Творца?
Сиюминутная удача
Так призрачна и так пуста.
Она-сегодня лишь удача,
А завтра-пораженье, так:
Вдруг исчезает. Бог иначе
Даёт успех: не просто так,
Не призрачный и не мгновенный,
А вечный: тот, который в Нём:
Успех на жизнь с Иисусом. Встреча
Должна свершиться пред крестом,
Куда придёшь однажды, чтобы
Узнать Его, Его принять,
Распяв себя для жизни с Богом
Без компромисса-навсегда.
Тогда мирская жизнь поблекнет,
И миг удачи станет вдруг
Ненужным, потому что Вечность
Тебе откроет Иисус.


Рецензии