Мои стихи

Ко Дню поэзии

Я вас пущу в большой тревожный мир,
Мои стихи, и в даль вы полетите.
Всё то,что разум вдруг мой сотворил,
Их с милостью душевною примите.

От сердца -  всё,что рифмой говорю,
Пускай,порой,неловкой и корявой.
Не каждого, конечно, покорю
Высоким слогом, но писать - по нраву!

Пускай не ждёт на поприще успех
Меня великий - разве в этом дело?
Слилась душой с поэзией навек,
Пока  мечта моя не охладела.

Я отпускаю вас,мои стихи,
Пушинкой одуванчика летите,
Чтоб были вы красивы и легки,
Любовь,добро и радость в мир несите!

Пускай всё то,что писано пером,
Дойдёт до внуков - то-то будет память
О бабушке,что доброе зерно
В стих заложила, в вечности растаяв!


Рецензии