Зачем терзать?

Зачем терзать обидой сердце,
Зачем впустую так страдать,
И говорить зачем так резко,
Пустую правду угадать,

И волей дней дано нам чудо,
И сердце трепетно к нему,
Зачем мы сами, делаем худо,
Вы хоть убейте, не пойму,

И я с закрытыми глазами,
Иду, сомнений нет
Но боль, все чаще и коварней
Рождает сердцу всякий бред

Зачем терзать себя
Зачем страдать
Судьба тебе дана одна
И нечего гадать.


Рецензии