Главный Запрет Гудвина...

_______________________________________________________
Почему «Великий и Ужасный» Гудвин запретил снимать зелёные очки...
_______________________________________________________
Когда жители Изумрудного Города сняли свои зелёные очки,
То они увидели, что у них в городе Красная площадь...
________________________________________________________


Рецензии
А думали, что прекрасная...

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   22.03.2013 05:50     Заявить о нарушении