В устах моих для брани нету места

                Ольге


В устах моих для брани
Нету места,
В твоих мечтах нет места
Для меня…
Пусть по закону ты мне
Не невеста;
Без Бога жизнь – лампада
Без огня!
Хоть вечер хмур и кружит
Вьюга злая,
И безысходностью уж стелется
Дурман,
Но боль пройдёт, и, сердце
Отворяя,
Ты различишь, где Правда,
Где обман!


Рецензии