Круговорот в году

   "Круговорот,
                в году"

Солнце - греет
                и греет,
Уходит..,
               зима лежебока.
Вот в туманах -
                весна..,
К нам идёт,
                сине ока!

А затем..,
                будет лето.
С зеленеющим -
                лесом..,
С морем
                чудного цвета,
С деловым..,
                интересом!

Осень..,
              позже - придет.
Нам плоды..,
                нарожает.
Так земля
             и веками живет,
Нас собой..,
                поражает!

март 1966 г. (14 лет)
г.Сергеевка, Сев. Каз.обл.


Рецензии