Прости

                Ольге


Мы резки, не выспались, устали
И ползёт наш разум по земле.
А небес заоблачные дали
Тонко мне напомнят о тебе.

Мы простим друг друга, вероятно,
Но, услышав вновь гордыни глас,
Вспомним, что ругаться так отвратно!
Ты прости и именно сейчас.


Рецензии