Ценная душа

В одних душа, как царский клад,
В других, как вырубленный сад,
Но душу нам не распознать,
Где есть бандит, а где есть знать,

Но если б души узнавали,
Одних бы сразу убивали,
Других в Сибирь на поселение,
На вечное их исправление.

Есть души подлые вокруг,
Бывает даже лучший друг,
Имеет душу вроде ката,
Где как у собаки душа клята.

Но он в костюме от Кардена,
Не избежал ты шарма плена,
Его душонку разделяешь,
В бандитов кодло попадаешь.

Из душ заряда есть бульон,
То есть эфира весь закон,
Чтоб души падшие спасать,
Жизнь на Земле тем продолжать.

Любовной мыслью мы спасаем,
Злой мыслью души убиваем,
Все мысли духа достояние,
За злую мысль есть наказание.


Рецензии