Температура

Температура клонит в забытьё,
В неясный сон запутанный и долгий.
Как надоело всем моё нытьё!
И колет мозг отчаянно иголкой.
От "Терафлю" кружится голова.
Вот, нужно одеваться по погоде!
Скажите мне, ну в чём я не права,
Когда другие мысли верховодят?


Рецензии