Такова ее тайна

Такова её тайна:
Летящий по небу,
Блестящий в лучах самолёт.
И счастьем великим
Летящий по небу
Запомнит свой долгий полёт.
Такова её тайна…

Такова её сказка:
Одни в целом мире,
И мир совмещён для двоих.
А спокойная ласка
Заброшенной лире
Расскажет о тайне двоих.
Такова её сказка…


Рецензии