Если б я была богатой!

ЕСЛИ Б Я БЫЛА БОГАТОЙ,
Я Б ПОСТРОИЛА ВСЕМ ДОМ!
ДОМ,КАК ЦАРСКИЕ ПАЛАТЫ!
И,ЧТОБ КАЖДЫЙ НИЩИЙ В НЁМ,
МОГ НАЙТИ И КРОВ И УЖИН,
ТЕЛОМ,ДУХОМ ОТДОХНУТЬ!
ОСТАВАЙТЕСЬ,ЕСЛИ НУЖЕН
ДОМ ВАМ!НЕТ-В ОБРАТНЫЙ ПУТЬ
КАК ПОЙДЁТЕ,ЗАХОДИТЕ!
РАДЫ МЫ ВСЕГДА ГОСТЯМ!
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,ПРОХОДИТЕ!
ДАЛ ГОСПОДЬ!-ЕМУ ВОЗДАМ
СЛАВУ И БЛАГОДАРЕНЬЕ!
КАК НАМ БОГУ НЕ ВОЗДАТЬ,
КОГДА МЫ -ЕГО ТВОРЕНЬЕ?!
НАС СПАСАЕТ БЛАГОДАТЬ,
КОГДА ОН ПОШЛЁТ МГНОВЕННО,
КАК ПОМОЛИМСЯ ЕМУ!
ЕСЛИ ЖИТЬ БЛАГОСЛОВЕННО,
СВЕТ РАЗГОНИТ ЗЛО И ТЬМУ!
И -СЧАСТЛИВЫМИ ВСЕ ЛЮДИ
БУДУТ В ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!
ЗЛОГО ЦАРСТВА ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ!-
ВСЕ В БОГАТСТВЕ И ТЕПЛЕ,
В ПРОЦВЕТАНИИ СЧАСТЛИВОМ
БУДЕТ КАЖДЫЙ БОЖИЙ СЫН,
ТАКЖЕ-ДОЧЬ!КРУГОМ-КРАСИВО!
ХОТЬ И БОГ ВСЕГО ОДИН!
НО ТАКОЙ,ЧТО ВСЁ ОН СМОЖЕТ:
НАКОРМИТЬ,ОБУТЬ,ОДЕТЬ!
КАК ГРЕХИ С СЕБЯ МЫ СЛОЖИМ,
ЗЛОМУ НАС НЕ ОДОЛЕТЬ! АМИНЬ!ИСТИНА!


Рецензии