Один маршрут

Было слово , а после фон, черно –белый  - экран потух...
И сидишь, и как-будто перрон, и колесный как-будто стук.
Понимаю: Совсем ушел, опоздала, пустой перрон...
Только мыслю, а вдруг сошел? Вдруг в неправильный сел вагон?
Вдруг спешит, что есть сил ко мне, чтобы я не замерзла тут?
Может все же у нас с тобой, лишь один на двоих маршрут?
Не в далекие города, а в далекое счастье быть,
Вместе за руку навсегда, и любить, без обмана , любить..


Рецензии