как ветер

что-то сломалось,
а что-то созрело.
я никогда
врать не умела.

и теперь, вот весна,
а была в душе осень.
я никогда
не жалела, а впрочем

можно и плакать,
да от слез толку мало.
я никогда
не была слабой.

вот и сейчас,
когда ты счастлив и светел
я навсегда
потеряюсь, как ветер.

21/03/2013
XVIII


Рецензии