Жизненно, надо ть...

    (Так знаете ли,проба пера).
                Ещё не рождённые мысли,об...
1.Все дороги ведут,куда - то...
  За последней женой в душе преуспевает,
                похмелья - облегчённости флаги.
     Вторая стопка уже сь,как бы,так,
                идёт по накатанной.    
  Приоритетно вдвоём сознание с телом рожают инное,
     отличное от предыдущего,мнение...

Припев: В оболочке мозгов,
          полупьяные мысли,о нежно ушедшей,
                отрезвления ищут - плато...
          Но,так не найдя состоянья,исцеляющей - ласки.
                стучатся в гранёный,
                призрачный,самосознания свет.
             Что, и приводит их в противоречье -
                с жизненно,"надо ть"...
      
       Живительно это лекарство - успеть.
                В нём философия - глыба познанья,
                в здешнем - сегодня,
                где ты,в кои веки - весел,и бодр...
       Ну и,конечно же,заново - пьян...

2.Быт - весьма свежайший продукт словарей...
  Нагляден пример:Мистер "Пропер",
                начисто моющий кухонный пол,
           чьей либо - мечты. Приодетый,экранно.
  Не то,чтобы,мечен талантом,
              с акцентом провинции,
        откуда - то,из - под...
    Напряг с оглашением. Нникому не известной,
                страны - старины...

Припев:

         21.03.2013г.                Негодяев.


Рецензии
Граненый свет - отлично. Остальное - без коментов.

Мурманка   10.05.2013 10:41     Заявить о нарушении