Феникс

Среди Теней быть одному,
Единой чернью без границ.
Гадать - как можно протянуть,
Когда в Душе ты нищий принц?
Мой мир в огне и пламя то
Нет сил и не хочу тушить.
Я в нем сгорю, признав, никто
Ничто не сможет изменить.
И, догорев, воскресну вновь,
Чтоб кануть в пекло в тот же миг.
Мне не пресечь границы снов,
Пути к отходу сожжены...
24/02/2013


Рецензии