когда я скончаюсь
Сперва не подумаешь ты, что уйду одна..
За мною уйдут стихи, смс, года,
Все мною любимые города
И отвозящие туда поезда.
В полную параллельность уйду твою,
Песни все будут спеты. Большего не спою.
Не знаю, в аду гореть буду или летать в раю.
Себя до последнего атома отдаю
Этой земле. И там, у финала, там, на самом краю
Уже спотыкаюсь, падаю, не стою.
Даже там полюблю тебя, заново полюблю.
Верь.
А поймаешь синицу,
хоть улыбнись журавлю..
Свидетельство о публикации №113032106085