Рождённый жить-достоин счастья!

Я не устану повторять - рождённый жить, достоин счастья!
Я не устану всем твердить - скажите "нет!" своим напастям!
Скажите "нет!" болезням всем. Себя услышать только нужно!
И жить с открытою душой и чутким быть, без равнодушья.

Наш организм сложней машин и всех компьютеров умнейших.
ЧТО ЕСТЬ ТАКОЁ ЧЕЛОВЕК, НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ НАЙМУДРЕЙШИЙ!
Ты САМ способен побеждать! Основа - ТЫ всем начинаньям!
И счастью быть, не расплескать в дороге сложной мирозданья!

В тебе САМОМ основа вся! ТВОРЕЦ всегда с тобой в дороге!
Познал коль суть ты бытия, ЖИТЬ БУДЕШЬ В РАДОСТЬ, БЕЗ ТРЕВОГИ!


Рецензии