О чем молчат Востока горы...

О чём Молчат Востока Горы?
О чём Мечтает Небосклон?
О чём, бушуя, Шепчет Море,
Волною издавая стон?
И так таинственно,
Так нежно, о чём Ветра в тиши Кричат?
О том, что Счастье-неизбежно...
А Горы - о Любви Молчат...


Рецензии