Солнцестояние

Мной часто смысл
Был отдан в жертву форме,
Рождалась полноправная строка,
Тем самым выходя
За рамки нормы,
Моя несвойственность всегда была легка.

Мой частный смысл
Взвивался над запретом,
Мгновеньем оживляя миражи.
А Корабли,
Воспетые поэтом,
Всё не прошли крутые виражи.


Рецензии