Бестолковка

     БЕСТОЛКОВКА

Сатанинский лик планеты
Вокруг солнца кружит чинно,
Как рога торчат ракеты
С термоядерной начинкой.
Для чего ракеты – ПРО
От космических засланцев?-
Ад, упрятанный в нутро,
Поджидает нас – засранцев.
Что касается пришельцев,
Цель их тайного визита
Нас изучить не как умельцев,
А как земного паразита.
Благовонит шар – планета,
Насыщаясь день и ночь
Бестолковкой – серость цвета,
Отгоняет разум прочь.
Благовонием, так манит,
Серый – грязный – гадкий цвет.
Электорату мозг дурманит
Этот вечный пустоцвет.
Мозг  - критическая масса,
Термояд, вполне возможен.
Оболванить, в общем, массу
Безопасно править можно.
Бестолковка в бестолковку,
Через прессу, сеть вещаний
Гонит в глупую головку
Стадо жирных обещаний.
Лабиринт сплошной – дорога
Все теряется в пути.
Кто- то просит, очень, Бога
Молит, - Истину найти!
Камикадзе ищет счастье,
Унося с собою жизни,
Разрывает плоть на части
В бестолковом фанатизме.
Бестолковка в бестолковку
Свой нейтрон внедряет лживый,
То ракеты , то винтовки,
Через оптику наживы.
Проститутка, вор, бандюга
Ищут счастье по карманам,
Работяга – бык у плуга.
Доза – счастье наркомана.
Сталевар сжигает кости.
Шахтерня гниет в забое.
Алкоголик ходит в гости
К Белке – спутнице запоя.
Песня – бестолочь поносит,
Чтоб эфир сильней загадить.
Взятка зелень косой косит –
Обещает все уладить.
Гинеколог ищет рублик
В чреве гнусного аборта.
Толстосум сожрал весь бублик –
Дырку бросил за работу.
Все указанное выше
Всем известно, ну и что же?
Не лишает Сила Выше
Свободы выбора, похоже.
Все Всевышнему известно
Не допустит конца Света.
Богу, тоже, интересно
Поумнеет ли планета.

                Владимир Март


Рецензии