***

Грязная девченка..короткая юбченка
клуб , сигареты, напитки до утра..
войдя в свой образ беспардонно
отпустишь в сладкий мир себя..

фантазии на грани,улыбка блеск неотразимых глаз
ты так пленительна , желанна
возьми ее здесь и сейчас....

тебе тоскливо в том презренном мире
где правила, работа, дом
любимый парень может быть ленивый
оставишь это на потом

Страх перед правилами ясный
ты паинька всю жизнь была
родителей голос да не напрасный
тем воспитанием так и жила

Так хочется все бросить к черту
забросить все и всех послать
напиться в хлам и развратиться
все правила к чертям

Уехал парень на недельку
И ты пустилась да в разгул
Все что кипело да в постельку
погромче музыку отбросив пуфик или стул

Не важен смысл важно стремление
То что нельзя , то чего нет
Хочу плевать на твое  мнение
Хочу немножко так пожить

Вот новый день. друзья работа
ты та же паинька как и всегда
никто не знает что в субботу
бала в тебе твоя мечта....

У каждого свои желанья
У каждого своя судьба
И кто то ищет оправдание
Ты убегаешь от себя

Перечеркнув в се то что было
Ушла искать свой сладострастный миг
Ты не увидела , забыла
Он был в твоих руках когда то,лишь для двоих......


Рецензии