Одно лишь волненье

Я искал скрытый смысл в фильмов потоках,
Был героями сказок, но жизнь не кино...
Все, что мне оставалось - тихо гнить у истока
Или путь выбирать сердцу чуждый, иной...
Но ведь нет, есть Желание, Вера и Святость
Своих убеждений, наивность, стремленье
Поверить в себя, что жизнь вовсе не гадость...
Что есть большее что-то,чем утром похмелье...
Сложно... все сложно... Но не хочется проще,
Личность желает жить без подачек...
В заблужденьях блуждая, вслепую, на ощупь
Прорывается с боем, ей не хочется сдачи...
И вот время прошло - путь не выбрать иной...
Амбиций поток охладит сожаленье,
Что в жизни герой не такой, как в кино...
И что в сказках нет смысла, одно лишь волненье...
29/08/2012


Рецензии