И это всё уже?

“И это всё уже?”-
Ты спросишь у последнего порога.
Но кто ответит? Остановки нет.
Законченность во времени безмолвна.
“А дальше?” “Дальше уж, отнюдь, не бег,
А лишь безвременность в аду или у Бога”.


Рецензии