Маска
и перед Вами всеми ТАЮ...
Вдруг,так прекрасно,понимая,
УгрюмОЙ ведь тебя не ЗНАЮТ...
что "МАСКА" ближе всем,РОДНЕЕ...
Прожить то всем МЕЧТАЕТСЯ СВЕТЛЕЕ !!!
И вновь тогда я МАСКУ надеваю
И перед всеми ВАМИ Таю...
И лишь моментами подозревая..
Вы спросите:- ты не УСТАЛА ???
А я ,взмахнув лишь нежно головою
Отвечу "МАСКОЮ"- ДОВОЛЬНО !!!
И вновь,как прежде МАСКУ надеваю
И перед всеми ВАМИ Таю...
Перешагнув печали и ненастья
Хочу я снова только СЧАСТЬЯ !!!
И всеми силами стремиться
к желаемому позитивно ОБЕЩАЮ !!!
(((К-С 20.032013)))
Свидетельство о публикации №113032106039
Олег Киев Широков 27.03.2013 23:16 Заявить о нарушении
порой наверное так просто НУЖНО ...
- и есть необходимостью ОНА...
БЕЗ маски столь печально ,
играет нами ТАКОВА...
И что бы как то быть
хоть на ступеньку ВЫШЕ ,
- приходим к выводу что МАСКА
Всё же нам НУЖНА ...
Оксана Троян 02.04.2013 03:46 Заявить о нарушении