Восьмомартовский стишок

Восьмомартовский стишок,
Он читаем между строк,
С ним желаем процветания,
Много счастья, обаяния,
Очень часто улыбаться,
Если хочется- влюбляться,
Можно всех в себя влюбить,
А еще волшебной быть,
«Разглядеть в себе Богиню»-,
Тихим шепотом сказала,
А на утро ею стала.


Рецензии