Всё пройдёт
и не оправдано СИЕ...
а только вот мгновение ...
И снова не уверенны в себе...
Пройдёт десяток лет-другой...
и всё таки окажется ...
вот в будущем ведь в жизни сложится....
что рушить будет ДРУГ иной...
Что стены вдруг подвинутся...
и многое изменится...
что снова за твоей спиной
вдруг "ЗМЕЙКИ"- зашевелятся...
((( К-С....20-21.03.2013 )))
Свидетельство о публикации №113032105997
Олег Киев Широков 27.03.2013 23:17 Заявить о нарушении
Оксана Троян 02.04.2013 02:48 Заявить о нарушении