Фальшивее обмана
Того, что нет: на “нет” и нет суда.
Но почему кричат так часто люди:
“Нет, Бога нет!” А мы считаем “да”.
Чтоб “нет” возникло, нужно было
Узнать сначала, что Бог есть,
Иначе б невозможно было
Сказать о Нём, что Его нет.
Чтоб верить в то, что Бога нету,
То нужно верить ни во что
Иль в пустоту, в которой время
Само собой создало всё.
И это тоже вера, знаешь?
Но базы нету у неё.
Она фальшивее обмана,
Она-безумие твоё.
Свидетельство о публикации №113032105988