Приеду. Позвоню. Целую

                Ольге


«Приеду. – Позвоню. Целую».
Уеду – буду помнить. Жди…
Ну где ещё найдёшь такую?!
А ведь разлуки впереди.

Холодной дланью сдавит сердце
Печаль в дороге и в дому….
Тебе души открою дверцу,
А боле (правда!) никому.


Рецензии