Маме

Я на корточки присяду, словно в детство окунусь,
По-другому на мир гляну, по-другому улыбнусь,
Все мне кажется большое, люди, домики, трава,
Как же хочется мне снова вспомнить первые слова,
Голову поднять зажмурясь, в солнце облик твой найти,
И волшебно слово МАМА для тебя произнести.


Рецензии
Очень трогательно и нежно...

Отхаоса Ксвободе   19.07.2014 22:57     Заявить о нарушении