08. 08. 08
Вот что, братцы осетины, вам скажу без дураков,
Это вам не цынцы-брынцы, это происки врагов.
Это происки Америки! Пентагона явный след!
Той же мерой им отмерить бы. Адекватный дать ответ.
Для того и полетели к Уго* Ту – сто шестьдесят,
О Российской бл..ь экспансии гринго пусть поговорят!
«Пётр Великий» с катерами погулял в Атлантике,
Флот российский – мощь и сила, - это вам не фантики.
А «Москва» - ракетный крейсер вовремя в Сухум пришёл,
Чтоб шестой флот в Чёрном море себе места не нашёл.
Ющенко чего-то «вякнул», попытался «не пущать».
Севастополь - русский город!!! Был и будет!!! Вашу мать!!!
Обломись-ка, Кандолиза, обломись, товарищ Буш,
Вам на северном Кавказе, не сорвать грузинский куш!
*Уго Чавес - comandante Венесуэлы
Свидетельство о публикации №113032105960