Разговор с Душой

Я на звездное небо смотрела,
И дышала его тишиной,
Я ответы узнать захотела
В разговоре с самою собой.
 
Подскажи мне, Душа, без обмана,
Как увидеть мне истины свет?
Как принять эту жизнь без изъяна?
Как простить память прожитых лет?
 
Ты увидишь, - Душа отвечала, -
Ты торопишься жить - не спеши!
Там, где нужно, начни все сначала,
По кусочкам свой пазл сложи.
 
Разыщи в себе капельку силы
И разлей из нее океан,
Пока Вера с Надеждою живы,
Дар любви тебе искренней дан.
 
Ты прощай, ведь судьба справедлива,
Принимай этой жизни закон,
Чистотою души будь красива,
И не путай реальность и сон.
 
Посмотри сколько радости в жизни,
Так зачем же ты хочешь грустить?
Убирай негативные мысли,
Просто нужно себя отпустить...
 
И, конечно же, будь позитивной,
И не бойся любовь подарить,
Пусть за это считают наивной,
Разум чувства не должен судить.
 
Как молитву Души ты запомни
Эти мудрые жизни слова,
И они пустят крепкие корни,
Чтоб внутри вечно радость цвела...
Буянова Светлана
08.03.2013


Рецензии
Светочка, очень рада тебя здесь видеть.
Благодарю тебя за твою чудную поэзию!
Желаю тебе творческого вдохновения и полёта!

Альбина Созанская   03.04.2013 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.