Капелька

Капелька капнула мне на ладоши,
Не бойся меня, я ведь хороший,
С ладошек тебя я не смахну,
В аквариум свой я тебя отнесу,
Будешь с другими вместе купаться,
Рыбками разными там любоваться,
Вот золотая, а вот рыба кит,
Смотри, как плывет, плавником шевелит.
И все они смотрят сейчас на тебя,
Как это чудо попало сюда,
А я им всем честно в ответ говорил,
Капельку эту, я отпустил.


Рецензии