***
Учитель Карлоса Кастанеды - дон Хуан Матус дал бы мне сейчас краткое описание и перевод фразы "когнитивный диссонанс". И это были бы слова: точка сборки съехала. И нашими словами, простыми, русскими, это означает, что ты чуток сошел с ума..
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2013
Свидетельство о публикации №113032100592
Рецензии