Чрезмерно, через чёрти, что,

         Чрезмерно,через,черти что,
         Постепенно погружаюсь  в сон
         То,в чем был уверен на все сто
         Оказался- призрачный фантом

         Поднимаясь по спирали в верх
         Или даже скатываясь в низ
         Превращал я на глазах у всех
         Жизнь свою то в праздних,то в сюрприз

         Отыграв очедную роль
         Соль сглотнув,но виду не подав
         Я уже предчувствовал ту боль
         Только зарождающихся глав

         И они полезли из меня
         Взад-впёрёд задергался кадык
         Понял я;перченая херня
         только так рождается  мужик
         


Рецензии