Наваждение

                Недописанной сказке...

Шелест и шорох листвы,
Ночь и осенний туман.
Думы чисты и просты:
Где мой далёкий курган?..

Цокот копыт вдалеке:
Псы испугались, скулят.
Дарзи и Долм налегке,
Свист мой заслышав, спешат.

Призрачный свет фонарей,
Вот уплотнился туман…
Но… скрип за спиною моей.
Вздрогнул, растаяв, дурман.


Рецензии