Крылья

песня


Белые крылья любви
Я прячу в немые обманы,
Черные крылья моей нелюбви
Рвут душу и свежие раны.

припев
Любовь моя тает - струится
По коже изорванной болью.
И спину когтями тигрицы
Терзает любовь нелюбовью...

Сердце мое теперь -
Остывшие камни храма,
Угасшие свечи случайных потерь,
Дым горького фимиама.

припев
Любовь моя тает - струится
По коже изорванной болью.
И спину когтями тигрицы
Терзает любовь нелюбовью...


Черными крыльями взмах -
По венам безумство свободы,
Новое небо, бушующий страх.
Бьют током холодные своды.

припев
Любовь моя тает - струится
По коже изорванной болью.
И спину когтями тигрицы
Терзает любовь нелюбовью...

Я остаюсь одна,
К себе возвращаюсь снова.
Душу до самого тайного дна
Пронзает прощальное слово.

припев
Любовь моя тает - струится
По коже изорванной болью.
И спину когтями тигрицы
Терзает любовь нелюбовью...


Рецензии