Быть живым мертвецом

Что хуже того, чтоб быть мёртвым, ты знаешь?
А хуже того, быть живым мертвецом.
То значит, сегодня жить, Бога не зная,
В содружестве не быть с Христом.

Жить так, как живут люди мира, без Бога,
То вовсе не жизнь потому,
Что жизнь в понимании Бога-Он только,
А путь к этой жизни-Иисус.

Нет жизни вне Бога: конец её к смерти
Приводит людей на Земле:
К той смерти, в которой не будет прощенья,
Ведь Вечность для Божьих детей.

Что хуже того, чтоб быть мёртвым для Бога?
Он льёт со креста благодать,
Чтоб дать тебе жизнь, забрав грех, убрав мёртвость,
Живым во Христе чтобы стать.


Рецензии