Хелависе...
Он указатель на дороге к счастью.
Твои стихи мне не дают вздохнуть,
Свивая нити пульса на запястьях.
Твоя печаль в открытых солнцу песнях
Оставит на душе пустые раны.
И чувствам подзабытым вновь воскреснуть
Помогут твои строчки без обмана.
Твои слова проникут глубоко,
Настроят сердце, словно арфы струны.
И вот дышать становится легко
В нелёгкий миг моей любви безумной.
Свидетельство о публикации №113032100588