Помнишь?
Помнишь теплый закат?
Помнишь звезды и горы?
Помнишь в палатках ребят?
А помнишь, купались?
Помнишь, волны летят?
На камнях разбивались,
Плывя невпопад!
А помнишь, плясали,
До утра не устав?
Бокал целовали,
Прижимая к устам!
А помнишь, искали
Что-то в серых камнях?
Сувенир покупали,
И мечтали во снах!
А помнишь..? Ты помнишь…
Ты конечно со мной.
Нас счастьем наполнило.
Мы вернулись домой...
Свидетельство о публикации №113032105869