Цинковый ящик

  Цинковый ящик.
  В ящике гроб.
  В гробе окошко.
  Матовый лед.
  Юность убита.
  Зрелость ушла.
  Старость не встретив.
  Жизнь умерла.
  Трупы солдатов.
  Слезы родных.
  В серых бушлатах.
  Голос затих.
  Руки Любимых.
  Держат детей.
  Нет больше милых.
  Нежных мужей.
  Вопли повсюду.
  Снова война.
  Мира бы люду.
  Не ордена.
  Правды напиться.
  А не слезы.
  Им бы женится.
  К черту кресты.
  Что на могилах.
  Вместо людей.
  Жил,но убило.
  Больше ни чей.
  Души рыдают.
  На небесах.
  Все понимают.
  В Божьих руках.
    1999год.


Рецензии