Мафия

Твердят в России  правит Путин
А ведь по правде это зря
Стоит же кто то у уключин
И просит мафии руля.
Да так вот катится Россия
Пока неведомо куда
Законы всюду воровские
А кто страдает-голытьба
Народ уже изнемогает
За всё приходиться платить
Буржуй карманы набивает
Всё учат всех вольготно жить
А кто мы есть одни холопы
Кто честно жил не воровал
Отняли земли и заводы.
Народ от мафии устал


Рецензии