Помада

когда всё есть и ничего не надо
кроме её помады на губах и глаз
лишь в них я есть, на мне помада
и поцелуй не первый в этот раз

считая минуты и часы,
считая мысли о ней...
я помню как куда-то мы шли
и было мне тогда веселей

ну и пусть что люблю
люблю ненаглядно
я её так люблю
что другое не важно

в её сердце стрела не моя, а другого
так мне трудно её не понять
а в душе печаль да тревога
никому и ничем не унять

и когда я не с нею,
не могу без неё
если руку её не грею
моя кровь не течет

буду призраком ночи
расстелюсь как покров из сна
я люблю её ОЧЕНЬ
даже если не любит она!

8 марта 2006


Рецензии