Прятки до Кипра

        Прятки до Кипра.   
Стройку в Сколково ограбили в ночь
Кабеля и  два дизель - генератора
Возле науки завелась сволочь.
В Петрограде трубы сгнили.
Говорят, по ним деньги слили.
В Прибалтике их отмывают.
Сушат и на доллары меняют.
Далее в оффшоры путь.
Где тепло и можно отдохнуть.
 Бывают, правда, неприятности.
От своей невнимательности.
Попал  бизнесмен с Орла   в командировку.
От красот Вены свернул головку.
Жевал сосиски на ходу
Собака, не имевшая породу.
Подошла и лает,
Сосиску съесть желает.
Бизнесмен ее подкормил,
Чем полицейского удивил
  -Где поводок, намордник
Пес нагадил, где дворник?
Триста евро штраф платите.
И дальше собак любите.
Кипр напугал, штрафует,
Кто из шалунов попался, не волнует.
       21.03.2013г.


Рецензии
Посмеялась.
Успехов!

Галина Римская   21.03.2013 23:07     Заявить о нарушении
Вам здоровья и больше спать,моложе можете стать.спАсибо Галь,поэт и человек

Александр Жалин   21.03.2013 23:15   Заявить о нарушении