Почему не верить?

Если большинство не верят в Бога,
Почему не верить должен ты?
Если богохульников так много,
То не значит, должен быть и ты,
Как и большинство, кто утверждает,
Что нет Бога, благодать-обман,
Что не Бог совсем людей спасает,
А спасаешь ты себя лишь сам,
Что добиться всего можно силой.

Логика преступника твоя:
“Большинство не верят в этом мире,
Потому не верю в Бога я”.
Бог сказал, Его дорогой узкой
Далеко не многие пойдут.
Нету оправдания безумцам,
Что в неверии они живут.


Рецензии