Мой мир сегодня в огне

Мой мир сегодня в огне,
Я чиркнула спичкой мгновенно.
И вот словно в старом "кине"
Все было – и все стало тленно.

Мой мир сегодня горит
И пышет безудержным жаром,
А голос внутри молчит,
Видимо, любуясь пожаром.

Я выжигаю все изнутри,
Чтобы посеять там новый мир.
Так что, давай, моя жизнь, гори!
Я снова выберу свой ориентир!

Мой мир сегодня в огне,
А я с улыбкой смотрю вперед.
И обещаю, как обычно, себе,
Что больше так не произойдет.

Мой мир сегодня горит,
Согревая тем самым душу.
И в воздухе мысль парит,
Что мир такой был не нужен.

Я проложу себе новый путь.
Пусть все сначала: росток за ростком.
И в этом смысл, и в этом вся суть,
А мир все больше, как снежный ком.


Рецензии