Любимая

Почему ты снова снишся мне?
Почему так в душу мне запала?
Почему тебя я слышу даже в тишине?
Почему так дорога мне стала?

Каждый день я жду что голос твой,
Я услышу в телефонной трубке,
Все слова любви тебе одной,
Я шепчу тебе - моей голубке.

Я счастливый каждый раз, когда
Говоришь ты: приходи ко мне на чай,
Как ребенок радуюсь всегда,
Я примчался моя радость - открывай...

Каждый раз когда смотрю в глаза,
Вижу небо, океаны и озера,
Только часто у тебя слеза,
Катится от счастья или разговора...

Ты не думай милая о том,
Что, наверное, не быть нам рядом,
Ты прости меня любимая за то,
Что пленил тебя своим любовным ядом...

Мне ведь тоже трудно осознать,
Что не часто будем вместе, нам нельзя,
Но тебя ЛЮБИМОЙ называть,
Мне никто не запретит, ЛЮБОВЬ МОЯ!!!


Рецензии
Любить, это счастье! Без любви скучно на этом свете жить!))))) Василий, душевное, искреннее стихотворение!

Елена Ларская   21.03.2013 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Леночка, мне приятно!
С Днем Поэзии Вас!!!

Василий Коновал   21.03.2013 21:00   Заявить о нарушении
Василий, и Вас с Праздником Поэзии!

Елена Ларская   21.03.2013 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.