Обречённые

Обречённые к отсеву,
Непонятный, жалкий «спам»,
Не пригодные к напеву,
Ни к величию судеб — драм.


Без воды, еды, пространства,
Средь «услады» анаши,
Ореол былого царства —
Незапятнанной души.


Шевеля'тся в скуке буден,
Забывая жизни стыд,
Путь до бездны, он не труден,
Когда наг и скуден вид.


Незаметно пропадают
Без звонков, вестей и книг,
Место сильным уступают,
Завещая слабых миг.

_____________

16 сентября 2012 год.

Василий Росов.


Рецензии
В какой-то степени это как естественный отбор..

Катереша   22.03.2013 05:31     Заявить о нарушении