Твоё я повторяю имя...
слога лаская языком
и букву каждую отныне
и эл и ю и бэ и о
одна улыбка мне дороже
всех звёздных толп и блеска городов
твои блуждающие губы нежнее самых нежных слов
как скрестили взоры
бешеным мотором рвётся из груди
и грохочет сердце
чёрной брагой напоила
ночь
снится степь и я с любимой
точ
Свидетельство о публикации №113032105725