Оптимизм
Приходи! Ты, очень нужен мне!
Верный друг, души моей ваятель,
Наяву приди, а не во сне.
Буду рада я, тебе, сердечно
Ведь двоим и горе, не беда.
Попрошу, чтоб был со мною вечно,
Не покинул больше никогда.
Повоюем мы еще с тобою,
Нам любое дело по плечу!
Сразу стану вновь крепка душою,
Дам отпор любому «калачу»...
Ты пришел, и дышится свободно,
И зовет энергия к борьбе.
Поступил, ну очень благородно,
Появившись вновь в моей судьбе!
Мы с тобою покорим вершины,
Пусть стремится ввысь наш новый век.
Не страшны нам бурные стремнины,
Оптимист – счастливый человек!
13.11.2010г.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113032105723
Оптимизм... Но почему?
Свою душу молодую
Вы отдали лишь ему?
А я - оптимист, когда хорошее настроение.
Наташа, очень рад за тебя! Каждое твое стихотворение - история твоей жизни!
Новиков Сергей Алексеевич 05.04.2013 01:03 Заявить о нарушении
от души тебе этого желаю!!!
Спасибо,что не забываешь меня!
Наталья Лунева 06.04.2013 15:13 Заявить о нарушении